Какой ваш самый-самый любимый куриный суп? У нас их несколько, даже не могу выбрать, настолько все вкусные 🤤 Основа каждого из представленных далее супов - правильно сваренный куриный бульон: Готовится такой суп элементарно. В 1 л кипящего бульона бросаем мелко порезанную морковь (в последнее время я её даже не пассерую), приправу для супа (она уже с солью), варим минут пять, добавляем 50 гр. звёздочек, разобранное куриное мясо и зелень, помешивая, доводим до кипения и варим ещё пять минут. Снимаем с плиты и даём постоять немного под крышкой. По такому же принципу варю суп с лапшой или вермишелью 🙂 Блюдо интересно тем, что, по сути, это конструктор еды. За основу я беру рецепт супа-рамен: Но ингредиенты могут быть разные. Так, для супа фото выше я использовала следующие продукты: Можно использовать любую лапшу: например: рисовую, гречневую, любые грибы: шиитаке, вёшенки, шампиньоны, эноки, опята. Вместо грибов, можно положить листья шпината или зелёные проростки. Точного рецепта п