Какие же они аппетитные и вкусные эти итальянские свиные рулетики (uculetti capatti)! Запеченные в пармской ветчине, которая лежит на рулетиках двойным слоем — внутри и снаружи. Нежные румяные кусочки, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея! За неимением пармской ветчины можно использовать полоски бекона. Приготовление Свиную вырезку нарезаем ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Отбиваем нежно каждый ломтик. Посыпаем солью, перцем, а затем на каждый ломтик кладем по листику шалфея. Сверху укладываем нарезанную полосками ветчину ( можно не резать, а положить целиком кусочек - у меня была нарезка). Теперь кладем ломтики сыра и скручиваем рулеты. Тем временем, на сковороде разогреваем масло и прогреваем на нем листики шалфея и розмарина.
Каждый рулетик снаружи обертываем тонкой полоской ветчины и закрепляем шпажками. После этого обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки. Наконец перекладываем их в форму для запекания, вли