В кролике у нас самые любимые части тушки - ножки. А остальные части не так любимы. Вот из этих -то я и готовлю блюдо в вине. При этом ножки готовлю по другому рецепту. Он есть на моем канале. Овощи и специи так приятно здесь сочетаются - в результате блюдо получается вполне праздничное. Готовить вовсе несложно. И уверена, вкусом кролика вы будете довольны, а также приятно удивлены. К такому кролику подайте бокал красного сухого вина. Итак, готовим. Прежде всего моем овощи. После этого очищаем их, а затем нарезаем некрупно. Далее на растительном масле обжариваем сначала лук. Затем добавляем морковь, а после сельдерей. Кладем веточку розмарина. Готовим 10 минут. После этого нарезаем мелко мясо кролика. Петрушку измельчаем. Нагреваем духовку до температуры 170-180*С. На растительном масле обжариваем мясо кролика. В форму для запекания выкладываем обжаренное мясо. Добавляем томатную пасту и вливаем красное вино. Перемешиваем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут. После
Кролик по-итальянски в красном вине с овощами - неповторимый вкус
2 сентября 20242 сен 2024
21
1 мин