Готовится такой торт очень быстро и просто, при этом выглядит, как десерт из дорогой кондитерской. Торт получается очень нежным и вкусным, да и продукты здесь требуются самые обычные. Ничего сложного в приготовлении нет. Итак, нам потребуется 3 крупных яйца, ванильный сахар - 10 грамм и 120 грамм обычного сахара, молоко – 120 мл, растопленное масло – 120 мл, мука 200 грамм, разрыхлитель для выпечки – 12 грамм, щепотка соли и 60 – 70 грамм орехов. Для приготовления крема возьмем 2 желтка куриных яиц, молоко – 80 мл, столовую ложку с горкой ванильного сахара и 5 столовых ложек обычного сахара, сливочное масло – 2 столовые ложки, кукурузный крахмал – 4 столовые ложки с горкой и белый шоколад – 60 грамм. Разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем к ним щепотку соли, сахар, в том числе и ванильный, тщательно взбиваем миксером в пышную масса. Не прекращая взбивание, когда яичная масса станет пышной, постепенно вмешиваем в нее молоко, растопленное или очень мягкое масло, разрыхлитель, прос