Я рассказывала, что обычно покупаю целую курицу, а потом уже разделываю ее на части - грудка, бедра, голени, крылья и суповой набор. Недавно от такой разделки накопилось 12 крылышек, приготовила их на ужин. Итак, достала замороженные крылышки, положила в миску. Когда они немного оттаяли, посолила, добавила немного соевого соуса, растительного масла, паприку и чуть-чуть острого красного перца. И еще - порезанный чеснок. Потом закрыла тарелкой, поставила гнет и оставила часа на три. Занялась в это время овощным гарниром. Рассказывала, что недавно мне понравились овощи-гриль в одном местечке: Решила сделать нечто похожее. Выложила в форму для запекания замороженные перцы половинками, кабачки кружочками и помидоры. Сверху чуть-чуть полила маслом, поперчила и посыпала соленой приправой с сушенным луком - я ее летом на даче делаю. Оставила размораживаться и мариноваться. Потом крылышки тоже положила в форму для запекания. И отправила обе формы в духовку. Запекала до корочки золотистой на кр
Острые куриные крылышки с чесноком и паприкой и запеченными овощами
23 января23 янв
66
1 мин