Вот уже очень много лет не покупаю морковь по-корейски, т.к. делаю ее сама. У меня все ее очень любят, едят ее много, поэтому готовлю я ее часто. К слову, сырую морковь я покупаю по 21 р., а готовая морковь по-корейски стоит почти 250 р. за кг. Замечу, что когда-то я просто терла ее на обычной терке. Потом у меня появился кухонный комбайн, использовала уже его. А недавно старший сын подарил к нему насадку для моркови по-корейски, теперь уже все стало совсем аутентично. :) Итак, сначала чищу морковь - чистилкой для овощей, это очень быстро. Обычно туда же пропускаю и чеснок (но в этот раз забыла, нарезала его потом вручную). Его у нас все любят, кладу побольше. Потом выкладываю морковь в миску, насыпаю разные нужные вещи. Честно говоря, делаю на глаз, могу сказать только примерно - на небольшой тазик моркови (5-6 крупных морковок) две столовых ложки соли, ложка сахарного песка, по чайной ложке паприки, черного перца, по вкусу острый красный перец и 5-6 долек чеснока. Потом наливаю
Как я очень быстро делаю морковку по-корейски
11 ноября 202211 ноя 2022
2112
1 мин