Этот салат с консервированным тунцом идеален для праздничного стола и угощения гостей, а также очень хорош в летнее время года, когда хочется легко и сытно перекусить. Вкус восхитительный и здесь не стоит заменять ингредиенты. Нисуаз надо готовить именно в классическом варианте. Ингредиенты: Заправка для салата: 1. Отвариваем картошку в мундирах, перепелиные яйца, фасоль провариваем минут 7-10 до готовности, а затем сразу сливаем воду. Листья салата хорошо промываем. 2. Чистим от кожуры картошку, яйца, нарезаем некрупно. Салат и фасоль режем. Помидорки режем на четвертинки, а луковичку тонкими четветьколечками. Тунец выкладываем из банки и разламываем ломтики рыбы на кусочки. Оливки нарезать колечками или четвертинками вдоль. 3. Для заправки смешиваем масло, горчицу, сахар и уксус. В некоторых рецептах используют зерновую французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Так что, можно делать на свой вкус. 4. Осталось выложить салат. Классический рецепт - это, выкладываем на тарелк
Салат "Нисуаз" с тунцом - рецепт знаменитого очень вкусного салата без майонеза
18 января18 янв
189
1 мин