Доброе утро! В четверг - по расписанию рыбное блюдо ) Но оно было вчера - селёдочное масло ) и сегодня на завтрак. А сегодня тема такая Зима - пора квашеной капусты. Как я квашу и какие салаты готовлю - ссылки будут в конце публикации. Но, кроме салатов, у меня есть ещё несколько вариантов, как можно использовать квашеную капусту 1. Щи с кислой капустой Конечно, это вкуснейшие щи! В моём понимании щи - это когда без томата ) Поэтому готовим наваристый бульон на говяжьей косточке. Добавляем картофель и квашеную капусту. Зажарку я в щи делаю, хотя для остальных супов и борщей отказалась от неё. А вернее я использую очень ароматную и яркую замороженную зажарку из осенних овощей. Или с квашеной свёклой и капустой тоже можно. Очень ароматно и вкусно! 2. Бигус Супер вкусное зимнее блюдо. Из двух видов капусты ещё вкуснее. Готовлю со свининой , со свежей и квашеной капустами и черносливом. Рецепт по синей ссылке 3. Тушеная или жареная квашеная капуста Как гарнир или часть сложного гарнира.
Что можно приготовить из квашеной капусты, кроме салатов.
16 января16 янв
623
1 мин