Доброе утро! Середина зимы, однако ) Хочется что-то типа хлеба намазать чем-то типа ... форшмака ) Но форшмак мне не зашёл. Несколько раз пробовала готовить, съем немного свежего, остальной так и стоит без дела. Лишние там всякие добавки для меня ) Хотела сделать икорное масло с икрой простых рыб, как-то: мойвы, сельди, минтая... Почитала состав на жестяных баночках - ужас! Сахар, усилители вкуса и аромата, Е-шек более 5! Нет, нам такое не надо ) Таким образом случилось селёдочное масло - просто и вкусно. Ну а вместо хлеба булочки из псиллиума, так как недавно я его прикупила в объёме целых полкило ) Очень удобные и лёгкие пропорции, легко запомнить и воплотить горячая вода --20 мл. яйца -- 2 шт. разрыхлитель --0,5 чайной ложки соли несколько кристаллов любые семечки и семена и травки в качестве наполнителя -- по вкусу, я добавила сухой укроп и несколько зёрен тмина псиллиум -- 20 гр. Добавляем всё по порядку, указанному в списке продуктов: В горячую воду добавить яйца, соль, напо
Булочки из псиллиума(без муки) + селёдочное масло
15 января15 янв
617
2 мин