в супе, салате, в составе сока-микс, реже в выпечке,
еще реже поданной на гарнир,
а тем более сушенными полезными чипсами.
Как добавка к крупам и злакам - морковь тоже привычна, а также и в маринаде для рыбы. Мы давно уже открыли для себя морковь запеченную в духовке на гарнир одновременно с рыбой или птицей. Сегодня я поделюсь с вами двумя рецептами,
где морковь приготовлена на гарнир без компаньонов. Поехали! Отличный перекус либо гарнир к мясу и рыбе.
Мои оценили с первого брусочка.
Реально тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Находка не только для вегетарианцев. Включить духовку на разогрев до 200*С. В это время нарезать морковь брусочками, например так:
вдоль пополам, и поперек пополам (в зависимости от желаемой длины) Натереть пармезан на мелкой тёрке. В глубокой миске смешать морковь, оливковое масло, специи и сыр. Выложить на противень, застеленный пекарской силиконизированной бумагой, запекать 15-20 минут до нужной вам консистенции. Пока морковь запекается пригото