Заказывала продукты, позарилась на груши "Форель", очень их люблю. Привезли груши вкусные, но очень твёрдые. Ждать созревания не стала.
Не пропадать же добру. Между выпечкой и салатом, конечно выбрала салат. Так рождаются новые незамысловатые рецепты у меня ツ Всё было предопределено - кабачков много, морковь дома всегда есть. Поехали! 📝 Список продуктов и инструмент для приготовления перед вами + морковь и специи ✔️ Натираю на тёрке для корейской моркови кабачок. ✔️ Затем грушу на той же тёрке. ✔️ Сбрызнула грушу соком лимона, чтобы не потемнела ✔️ Перемешала будущий салат 👇👉 ✔️ Морковь прошла такую же экзекуцию и отправилась в тарелку. На этом этапе я слила сок от кабачков с грушами.
Лишняя жидкость в салате мне не нужна. ❗ ❗ ❗ Сок не выливать! Он очень полезный 2 варианта использования: ✔️ выпить сразу, чтобы не терять полезные микроэлементы и витамины ✔️ отправить сок в миксер, добавить к нему фрукты, овощи, зелень, нажать на кнопку, вжик-вжик - и на выходе получите великоле