На днях писала заметку про наше меню на Новый год. И хотела в конце добавить одну мысль, но решила отдельно про это написать. Раньше у меня новогодний стол (и не только новогодний) ломился от огромного количества блюд. Но сейчас я перестала столько готовить. И вовсе не из-за жадности, усталости или бедности. А потому что поняла одну вещь - наше тело всегда имеет примерно одинаковые потребности. Всегда - и в будни, и в праздники, и во время отпуска. Раньше, бывало, приедешь в отель, где "все включено". Ну и начинается - такой мини-Новый год постоянно. Все вокруг едят, едят много и едят все подряд - отрываются по полной программе. Ну и я тоже отрывалась. И только, наверное, последние два-три года я научилась даже во время отпуска и разных праздников есть немного. (И, кстати, похудела за это время на 15 кг, из них на семь - в этом году). Это не значит, что я сижу на морковке и капусте. Я ем вообще все, только не за один раз и не все сразу. :) На завтрак, например, в отеле беру омле
Почему мне больше не нравится идея новогоднего обжорства
20 декабря 202420 дек 2024
8069
2 мин