Салат «Селедка под шубой» неизменно занимает почетное место на праздничном столе россиян. Своим рецептом поделилась сахалинский кулинар Анна Сергеева, постоянный соавтор портала Sakh.online. Для приготовления вам понадобятся: Шаги приготовления: «Главное в „Селёдке под шубой“ — правильная сельдь. Она должна быть нежной, слабосоленой, чтобы вкус был сбалансированным. А еще не стоит жалеть времени на пропитку — дайте салату настояться в холодильнике несколько часов», — отметила Анна Сергеева. Также кулинар рекомендовала подавать салат охлажденным, чтобы он полностью раскрыл вкус. Такой подход сделает «Селедку под шубой» настоящей звездой новогоднего застолья. 🤝Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут и другие рецепты:
Селедка под шубой: сахалинцам рассказали, как приготовить классику новогоднего стола
9 декабря 20249 дек 2024
26
1 мин