Доброго понедельника! Я сегодня с крестьянским супом. Я его уже упоминала в теме рецептов из столовой санатория. Ну а сегодня приготовила. В обед, т.е. супчик из категории быстрых. Роль белка в нём исполняют яйца, ну и суп вкуснее на бульоне. У меня как раз такой случай - вчера мы съели всё мясо из бульона ) были на выезде. А бульон остался. А для супа нам понадобится На две порции: Бульон куриный или говяжий -- примерно 700 мл.
Пшено -- 2 ст. ложки
Картофель -- 2 штуки
Зажарка -- 1 кругляш замороженной или овощи = лук, морковь, перец болгарский, помидор, зелень
Соль по необходимости, лавровый лист Яйца -- 2 штуки Приготовление: Бульон закипятить и загрузить в него одновременно промытое пшено и нарезанный картофель, а так же все овощи, нарезанные некрупной соломкой, если не используете готовую зажарку. Вот она Варить 20 минут. Замороженную зажарку я добавляю в середине готовки, через 10 минут, чтобы она разошлась и овощи отдали свой вкус и аромат супу. Яйца взбить вилочкой И влить в