«Ты просто волшебник!» — говорили папе не только мы с мамой и братом, но и те гости, кто пробовал жареный картофель, который он готовил. Ни у мамы. ни у нас не получался такой вкусный, хрустящий снаружи и мягкий внутри, а главное — целый жареный картофель. Кусочек к кусочку. Мы расспрашивали папу, что он добавляет при жарке картофеля, но он молчал и выпроваживал нас с кухни. Закрывая дверь за нами! Только за несколько месяцев о своей смерти папа раскрыл свой секрет. Уже 21 год, после его ухода, я готовлю жареный картофель именно так. Расскажу вам все в подробностях. Но сначала важная ремарка! Чтобы картофель получился хрустящим и вкусным важно сделать правильный выбор. Выбирайте красный картофель, в котором крахмала больше, чем в белом картофеле. Во многих супермаркетах на ценниках так и написано — «картофель для жарки». Смотрите на ценники! Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! А как вы относитесь к тому, что сейчас с самых ранних лет наших детей пытаются втянуть
Добавьте это на сковороду — получите золотистый жареный картофель, как в ресторане
29 марта29 мар
10,5 тыс
2 мин