Всем доброго дня! В этом блюде я впервые попробовала «правильный» рис для ризотто – рис Арборио, благодаря ТМ Мистраль! Как я и предполагала – отличия есть и значительные. Ризотто получилось нежное, ароматное, сытное и очень вкусное! Попробуйте! P.S.: Это еще одно из блюд, которое я готовила в рамках ТЕСТ-Драйва. 4-6 порций Подготовка – 10 минут
Приготовление на пару – 50 минут Ингредиенты: 400 г грибов
2 луковицы
1 красный сладкий перец
325 г риса Арборио ТМ Мистраль
4 ст. л. каперсов
2 ст. л. оливкового масла
1 л горячего овощного бульона (или воды)
2 ч. л. базилика
соль, перец по вкусу
2 ч. л. орегано (в контейнер для специй) Приготовление: Этап 1. Подготовите пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. В контейнер для специй положите орегано. Этап 2. Грибы нарежьте небольшими кусочками или на половинки. Очистите и нарежьте лук кольцами. Нарежьте красный сладкий перец брусочками. Рис положите в чашу для супа паро