Про ошибки пост будет кратким, но очень нужным 🙌🏻
Рецепт САН-СЕБАСТЬЯНА можно найти ЗДЕСЬ
1. Очень важно использовать качественные ингредиенты для приготовления чизкейка 😁 Они влияют на вкус, консистенцию и даже цвет итоговой выпечки. Сливочный сыр самый лучше - это Cremette или Almette. Один и тот же производитель, просто разные линейки. Cremette можно купить в кондитерских магазинах и цена его будет минимум в 1,5 раза дешевле, чем у Almette, который продается в супермаркетах.
Как-то раз я попробовала сделать Себастьяна на творожном сыре Danone. Смотрите, что получилось
Цвет вообще другой, неравномерный. Верх пошел "пупырками". И это - замена всего одного ингредиента! К счастью, чиз вышел тоже вкусный, хоть и внешний вид пострадал.
Сливки использовать нужно обязательно жирные, 33-35%.
2. Массу для чизкейка не нужно взбивать. Если вы взобьёте яйца, то ваш Чиз слишком сильно поднимется и потрескается. Задача - объединить ингредиенты в однородную массу.
3. Если будете печь этот Чиз без режима конвекция, то он может пропечься неравномерно. Может получиться не красивая румяная корочка, а коричневые пятна.
4. Если вы сделаете высокие бортики из пергамента, то это тоже может помешать чизу пропечься равномерно.
5. Ну и последняя шалость 😉 Если печёте в кольце без дна, не забудьте поставить обёрнутое кольцо на противень перед тем, как вылить туда тесто. А то потом будет непросто его переставить.
ВКУСНЫХ ВАМ СЕБАСТЬЯНОВ!
Читайте статью, как сделать ФИСТАШКОВЫЙ САН-СЕБАСТЬЯН. Это оооочень вкусно!!