Найти тему
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ: пошаговый гид для новичков
Я решила разбавить эту сладкую ленту своими любимыми и проверенными домашними рецептами. Кратко писать не могу! Мне же важно, чтобы вы знали все нюансы и у вас получилось с первого раза! Почему стоит научиться квасить капусту? Квашеная капуста — это не просто традиционное блюдо, а современный суперфуд. Она богата витамином C, молочнокислыми бактериями, поддерживает иммунитет и пищеварение. При минимуме калорий капуста даёт максимум пользы и вкуса — особенно зимой! Ингредиенты и пропорции Почему...
22,2 тыс читали · 3 месяца назад
Ну как такой отзыв не выложить?! Искренне благодарю! 🙏🏻💕 такие отзывы мотивируют не только меня и мою команду, но ещё и тех, кто пока не пёк по нашему рецепту Молочную девочку 😁✨
4 месяца назад
Пост без особой смысловой нагрузки ) я просто хочу поделиться с вами, какие Моти у нас вышли в коллекцию к 1 сентября! Зелененькие - это матча-юдзу. Для них я купила 1 кг пюре юдзу по цене 5500 р! Это конечно капец, но все отобьется заказами. Моя маленькая мечта попробовать чистый и необыкновенный вкус юдзу сбылась.
146 читали · 6 месяцев назад
Идеальная галета: рецепт творожного теста + 6 рецептов начинок
Галета - это самый простой пирог, приготовить который может даже новичок. Особенно вкусным и универсальным является творожное тесто, которое готовится быстро и подходит для различных начинок. В этой статье я поделюсь с вами лучшим рецептом творожного теста и идеями для начинок, чтобы вы могли легко и быстро приготовить вкусную галету. Преимущества творожного теста Вот две основные причины, почему оно становится моим фаворитом: 1. Легкость для пищеварения: Творожное тесто легче усваивается и содержит больше белка, так как почти наполовину состоит из творога...
9006 читали · 8 месяцев назад
Небольшой сторителлинг на важную тему! Но над рецептом галет я уже работаю 😁 честно-честно. Завтра будет статья, где рецепт теста и все начинки! Ну а на фоточках - про новую вакансию Менеджера в нашей Онлайн-школе 💕
8 месяцев назад
Вот такой вчера был день 🥰 Купила коробки для пиццы 25 см, теперь ношу с собой галеты на пикники и в гости! Вчера была клубника-абрикос. Это пушка 🔥 столько комплиментов насобирала! Вы помните мой рецепт или надо напомнить?)
142 читали · 8 месяцев назад
Присоединюсь к сообщению Татьяны:) Миллионы благодарностей за этот курс! И не только от меня, но еще и от моего супруга, коллег, родственников и друзей, которые дегустировали мои торты. От всех только восторженные отзывы!🤩 Конкретно от себя хотелось бы сказать, что у вас потрясающие, доступные и понятные уроки, слушать и следовать которым - одно сплошное удовольствие🥰 Еще раз огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать новых курсов😇🤗
8 месяцев назад
Невозможно не делиться отзывами выпускниц 😁🙏🏻 Пока могу делиться только этим 😅 на этой неделе младшенький в сад пошел! А я открыла вакансию на менеджера онлайн-школы. Глядишь, контент польется скоро рекой ))) столько идей, а рук не хватает!
8 месяцев назад
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ "ВЕНОК С ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ"
Всем привет! В этой статье мы покажем вам, как сделать вот такой очень простой, но яркий, летний и эффектный декор. Тортик у нас здесь Молочная девочка. Его рецептом мы поделились с вами в этой статье. Крем у нас здесь - классический крем-чиз. Также, можно использовать крем-чиз на шоколаде. Итак, приступим к декору. На черновую мы всегда покрываем тортик неокрашенным кремом. Финишное покрытие для этого дизайна решили сделать красивого небесно-голубого цвета. В крем мы не будем добавлять диоксид для его выбеливания, но желтизну крем-чиза как-то надо нейтрализовать...
329 читали · 8 месяцев назад
Первые домашки наших девочек с базового курса 💕💕 Ну какова красота!
144 читали · 9 месяцев назад
Аааа! Это первая книга на англ яз, которую я дочитала и не бросила! Обожаю детективы. Тут все как я люблю: захватывающий сюжет и развязка, о которой догадаться невозможно 😁 На русском тоже есть) Ну а я теперь с таким опытом английского пошла Базовый курс на инглиш переводить 😅
9 месяцев назад
МАЛИНОВЫЙ ВЕНОК ПО МОЛДУ
Перед тем, как начать эту статью, давайте проведём небольшой тест! Внимательно изучите фото малины снизу! Как думаете, какая здесь настоящая, а какая сделана по молду? Чтобы сразу не портить интригу, ответ я вам расскажу в конце статьи! Если вам тоже надоело мотаться по всему городу в поисках малины, а затем покупать её по цене крыла от самолета, то вот оно — идеальное решение! Работать с молдами — одно удовольствие. Мягкие, гибкие, очень эластичные, но при этом прочные и надежные. Ягодки достаются без труда и выглядят как настоящие...
5751 читали · 9 месяцев назад