Найти тему
Новая реальность

Хроника катастроф. Два потопа

Можно предположить, что потопа было два.
Один стал результатом резкого проворота земли от удара какого-то гигантского объекта, предположительно осколка луны (Фата - фатальный). Отчего вода океанов смыла цивилизацию той эпохи, отсюда "УТОПия" , "Эдем".
Потоп поднял газогидраты с донных отложений и выплеснул на материки. Это мы видим по современному рельефу гор, соленых озер, засоление почв и лругое. Далее, газогидраты, разлагаясь на метан и воду, вызвали второй потоп и падение атмосферного давления. Это времена мифов о Ное.
Расширяясь, метан поглотил тепло и вызвал глобальное похолодание, была создана вечная мерзлота, наступил ледниковый период. Который сейчас находится в стадии завершения, отчего глобальное управление забило тревогу, испугавшись перегрева земли. То есть, мы наблюдаем просто процесс возвращения климата к допотопному, но уже без нужного давления и возможности удержания достаточного количества влаги в атмосфере.

Возможно, природный ископаемый газ и есть те самые метан гидранты, и они, продолжая реакцию распада, до сих пор поддерживают вечную мерзлоту. До сих пор есть полюса холода, которые никак не объясняются наукой. Этот процесс можно продемонстрировать на примере работы газоразрежающей трубки холодильника: расширяющиеся газы охлаждают окружающую среду.
А возросшая добыча природного газа на территории России вызывает дополнительные темпы роста температуры в Сибири, поскольку его сжигание наоборот выделяет тепло.
Возможно, опустошение подземных резервов провоцирует взрывы подземных метанов и вызывает землетрясения, это объяснение наукой не учитывается.

-2

На тепловой карте прекрасно видно где осталось больше донных отложений прошедшей катастрофы. то есть, где холоднее, там и больше. Это Сибирь до Тибетских гор, Антарктида, Гренландия, Канада.
Так же нужно учитывать выход из под земли силанов, которые горят, разлагаясь на песок, тот, что создал пустыни и, опять же воду, вызвавшую потоп. То есть, в зоне пустынь, возможно происходили именно такие процессы.