Рацион питания современного человека существенно изменился и не в лучшую сторону. Разнообразие на полках магазинов продуктов, прошедших ферментацию, консервирование, копчение, рафинацию и так далее, ведет к нехватке в нашем организме растительных и пищевых веществ - пребиотиков. Пребиотиками называют помогающие микрофлоре кишечника нормально функционировать пищевые вещества. Организм человека получает пребиотики из природы, лидерами по их содержанию являются К главным представителям ПРЕБИОТИКОВ относят: Важно понимать, что во-первых, пребиотики стимулируют работу полезной микрофлоры кишечника, да и всего нашего организма, во-вторых, они бывают природными/натуральными, искусственными/синтетическими, по химическому составу это витамины и их производные, а также белки и углеводы, в-третьих, под пребиотиками чаще всего понимают вещества, имеющие бифидогенный эффект точечного стимулирования микрофлоры кишечника, в четвертых, для здоровой микрофлоры кишечника достаточно включить в рацион пит
Узнай риски недостатка в организме ПРЕБИОТИКОВ и как его избежать
22 июля 202222 июл 2022
45
2 мин