В мире довольно много строений, расположенных буквально на скалах, называемых замками. Некоторые из них составляют целые города, как например, Эль-Амадия в Иракском Курдистане. Город с население в 11 тыс. человек приютился на плоской вершине скалистого холма размером всего 1*0,5 км. на высоте 1400 метров. Поселение никогда не использовалось в военных целях, чем можно было бы объяснить его расположение. Но главное то, что и строительство его при современном ландшафте выглядело бы просто неразумным.
По фото города видно, что его каменное плато продолжает разрушаться по краям и явно как бы наложилось на холм. А это значит, что начало строительства города определённо было в других природных условиях с намного большей площадью геологической платформы и с прямым доступом к ней, а не по извилистому серпантину, как теперь. Самые знаменитые греческие монастыри Метеора (что и означает «парящий в облаках») – это также здания на разрушенных остатках геологических массивов верхней Земли.
Монастырь из 24-х храмов расположен потому на столбах песчаных скал с высотой до 600 метров. Допущение каменного строительства с нуля на таких вершинах – это полный нонсенс. Возможно лишь восстановление и поддержание зданий. А потому Метеора – это также результат процесса оседания верхних геологических пластов, составлявших ещё в 11-м веке (по принятому летоисчислению) единое плато, и что абсурдно принимают за дно древнего моря (в Фессалийских горах!).
Подобное происхождение у великолепного буддийского монастыря Таунг Калат, причудливо расположившегося на вершине скалы высотой в 737 метров в центральной Мьянме у горы Попа. К монастырю ведёт лестница из 777-м ступенек, а потому допускать возможность его строительства при том же ландшафте, что и теперь, - также крайне несерьёзно. Остаток верхнего геологического массива принимают за некий «вулканический пик», хотя известно, что у вулканов возникают жерла, отнюдь не пики.
Вулканической скалой считают и остаток верхнего массива на 85-и метровой узкой вершине с одинокой церковь Сен-Мишель вблизи французского поселения Эгиль. Добраться до церкви можно только по 268-и ступенькам. Это также исключает строительство с нуля такого сооружения при нынешнем виде геологического массива, ставшего одинокой скалой, да ещё и якобы в 10-м веке (при том уровне развития нашей нижней цивилизации).
Множество следов оседания верхних геологических массивов наблюдается в Германии в виде не только укреплённых строителями верхней цивилизации геокристаллов, называемых «крепостями-звёздами» (см. 1), давших начало многим крупным городам, начиная с Берлина (медвежьего города в переводе с варяжского или готского). Это и так называемые замки – остатки жилых строений верхней цивилизации, укрепляемые ею не для защиты, как считается, а для предотвращения разрушения того, что осталось. Что интересно, по-немецки замок называется вовсе не Schloss (замок), и не Festung (крепость), а Burg, означая «укреплённое поселение». Оттого и гражданин по-немецки – Buerger.
Например, при восстановлении самого известного немецкого замка Нойшванштайн (Нового лебединого камня) в Баварских альпах уже во второй половине 19-го века огромный объём стройматериала поднимали в вагонетках с помощью крана на паровой тяге. А для возможности строительных работ пришлось подорвать часть скалы, чтобы выровнять плато. И то, что «проект» замка разрабатывал вовсе не архитектор, а театральный художник (К. Янк), означает его переоформление и восстановление, а никак не возведение с нуля на развалинах двух прежних зданий (как утверждается).
Замок Эльц на скале высотой 70 метров, якобы построен также около 12-го века, когда и происходило основное оседание верхних массивов, напротив такого же строения Трутц-Эльц, как некоего «контр-замка». Это и означает что замки – это результат оседания верхних геологических платформ, а никак не строительство неких пунктов обороны, как утверждается. В замках могли укрываться лишь незначительные отряды (числом, например, в 30 человек), для их взятия достаточно было организовать лишь осаду, а с появлением пушек разговоры о них, как об укреплённых (именно в военном смысле) жилищах, вообще стали не уместны.
Большим числом остатков верхних городов в виде замков в горных районах, ставших из-за процессов оседания труднодоступными, объясняется и феодальная раздробленность Германии вплоть до конца 19-го века. Многие замки были не только сохранёнными жилищами верхних людей, но и промышленными сооружениями, где и изготавливались, например, рыцарские доспехи, фарфор. Об этом свидетельствует и вид так называемых центральных башен «Донжон» в замках, явно предназначенных для литья металла и изготовления стекла и форфора.
Подобные башни для выплавки железа стоят до сих пор и на Кавказе, но называются они некими «сторожевыми» башнями. В качестве энергии в них использовалось доступное в то время атмосферное электричество, что видно по сохранившемуся чертежу одной из таких башен. Наличие качественных мечей и даже ружей, изготовленных из башенной стали, как раз и позволило горцам вести долгую Кавказскую войну 19-говека с царским правительством, стиравшим память о единой Тартарии.
Наличие в недавнем прошлом верхней Земли или Оболочковая эволюция планеты подтверждается и её оболочковым строением из литосферы (коры), астеносферы (незатвердевшей части коры) и внутренней мантии. Раз оболочки переходят и в строение атмосферы, то это и означает прежний именно оболочковый вид Земли. А то что не наблюдается сейчас, вовсе не говорит, что этого не было вовсе (как и нынешний старик не означает, что он не был молодым). То, что на дне океанов очень тонкий осадочный слой (см. 2) из глины, песчаники и известняка (в среднем 0,7 км) по сравнению с материками (где толщина в среднем 3км), подчёркивает именно верхнее их образование, т.е. - в результате процесса оседания верхних геологических массивов.
Осадочные породы в противном случае (в принятой версии эволюции Земли) больше должны были бы оседать на дне океанов в результате дождей и атмосферных явлений. Также отсутствие гранитного слоя под океанами говорит об его образовании из-за оплавления базальтов (оболочки, идущей после гранита) в процессе оседании верхних массивов. А оплавление не в недрах Земли, а в наружной атмосфере может быть лишь следствием видимого проявления невидимых верхних массивов во время их оседания из-за энтропии (см. 3). Вот потому верхняя Земля и названа в Библии невидимой твердью – небом.
1. zen.yandex.ru/media/ Геокристаллы крепостей-звёзд
2. http://eor.dgu.ru/lectures Строение Земли (лекция №4)
3. https://zen.yandex.ru/media/ Что за Время Козырева выгорает в Солнце
Спасибо, что дочитали до конца. Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить).
Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии (именно комментарии, объективные, по существу и с соблюдением общепринятых правил общения).
ПОДПИСАТЬСЯ (чтобы не пропустить новые статьи)
Филиппов В.В. ©
Читайте также: