Найти тему
Нейросеть в тренде

Ключевая ставка ЦБ по мнению нейросети)

1. Ключевая ставка ЦБ по органическим биосубстанциям», который был до основания разрушен неким Робин Гудом, а его место заняли «Канал платежа» и «Автокредитбанкомат». Последние действуют до сих пор. Они с маниакальным упорством проводят те же самые кампании, что и раньше, когда-то обеспечив кредит мировой элиты с помощью «Молек, фрикций и не-фрикций» и «Менатепа». Пользователи в сети не понимают, что все это тщательно выстраивается и реализуется не кто иной, как сам Боннэр, которая одновременно является его управляющей. К большому сожалению, управление устройством «Менатеп» скоро расшифруют, а никакой пользы это, в сущности, не принесет, поскольку у него еще много несовместимых характеристик.

-2

2. Ключевая ставка ЦБ с 2007 года по настоящее время – это две перечисленные выше процентные ставки. По мнению экспертов, во время финансового кризиса 2008–2009 годов именно они обеспечивали почти двукратный рост всех валютных агрегатов. За несколько лет до кризиса основная часть валютных счетов Центробанка была выделена на офшоры, и сразу после кризиса было решено, что тот самый миллион долларов, о котором говорили потерпевшие, не просто исчез, но и послужил «катализатором» начавшегося спада валютных курсов. Было решено, что доллар, с которого началась революция, будет возвращать себе золото. А система, где деньги «изымались» в качестве залогового обеспечения, впоследствии была названа «системой золотого Клондайка». По некоторым данным, реально и большинство программ золотовалютного резервирования ЦБ были приватизированы именно с помощью этих возможностей.

-3

3. Ключевая ставка ЦБ РФ на оптимизацию налогов (оценку налога, размер дивиденда, лимит использования средств и т. п. ) — единственный способ избежать мгновенного краха в России и сохранения глобальной валюты. Между тем большинство статей расхода бизнеса близки к безумию. О том, что такое действительно безумие, на своих тренингах подробно рассказывает Михаил Ходорковский. Для иллюстрации приведу лишь один пример. 25% средств и 12% активов предприятия является трансфертной суммой, которую биржа принимает на счет (как утверждают продавцы, у предприятия нет определенных лимитов, которыми оно не может распоряжаться) по двойному тарифу (то есть через нагрузку рынка). В книге Владимира Юргенсона «Инновации и кризисы» приводится график стоимости акций (фигурально выражаясь, под который прячутся самые циничные инвесторы) компании «Волгин Комплекс», в которую были переведены все активы предприятия. Где же денежные средства?

#нейросеть #ключевая ставка ЦБ #мнение #популярно