Современными исследованиями установлено, что «начиная с самых ранних этапов эмбриогенеза и на протяжении всей жизни, организм человека напоминает мозаику из клеток, в которых различаются некоторые гены, и с возрастом она становится только сложнее и разнообразнее. Это явление в биологии так и называется — "мозаицизм".
Изучая эмбриогенез, учёные надеются разработать новые методы профилактики, диагностики и лечения некоторых заболеваний, ведь изменения, происходящие на клеточном уровне, могут иметь как позитивный, так и деструктивный характер. Каждая клетка подчиняется ритмам эволюционного процесса и в своём целеполагании стремится к совершенствованию себя и целого. Но если греховные (тёмные) мысли человека создают в её колебательном контуре низкие вибрации, то в результате долгосрочного влияния гармоничный ритм клетки тоже изменяется и ведёт к нарушению всех её энергообменных процессов. Одна такая клетка будет передавать искажённую информацию и своим «потомкам», выстраивая целое «дерево» соматических мутаций (см. рис.4).
Рисунок 4. «Дерево» мутаций.
Разными буквами и цветами обозначены новые мутации, которые возникают в материнских клетках и передаются их потомкам. Видно, как изменения в генах накапливаются с каждым новым поколением.
Исследование таких иерархических «деревьев» помогает учёным понять, как события на самых ранних этапах эмбриогенеза влияют на дальнейшее развитие организма. Поскольку при беременности он подчиняется сознанию матери, то нетрудно догадаться, что только чистые мысли, положительные эмоции и любовь будущей мамы будут создавать благоприятный фон для формирования гармоничного, здорового ребёнка.
Из всех мозаик – одно Целое!
У Белого цвета – 40 оттенков,
Должно получиться Братство Белое!
Это от Тьмы – защитная стенка!
(Катрен от 25.09.20)
Продолжая рассматривать процесс внутриутробного становления новой Божественной сущности, можно отметить, что на 9-й неделе беременности формирующийся организм уже называется «плод». Начинается 2-й этап развития эмбриона человека – фетальный, или фетогенез. В этот период уже сформированные органы один за другим и в определенной последовательности начинают функционировать. Включается кровообращение, запускаются почки, кишечник, опорно-двигательный аппарат, органы чувств, иммунная и эндокринная системы.
Учёные обратили внимание, что в процессе внутриутробного развития плод находится в околоплодной жидкости (околоплодных водах), содержание соли в которой примерно такое же, что и в океанических водах нашей планеты. Это ещё раз подтверждает единство и многоуровневость Божественного пространства, где все Его частицы: клетка, человек, планетарная система, Вселенная – несут в себе все характеристики Целого и сложены в единую цепочку, творящую великую гармонию Небес. «…ВСЁ в вашем организме и в вас являет собой пример ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА!».
Этап фетогенеза продолжается до 38–40 недель беременности и заканчивается рождением на свет нового человека. Теперь родителям предстоит сохранить в его Душе свет Бога и помочь встать на путь дальнейшей эволюции.
«Посмотрите внимательно на эволюцию человеческого эмбриона, ибо в этом есть подобие эволюции Высшего Космического Разума, и тогда вы найдёте первопричину грядущих событий и поймёте, что откроется людям в Момент их ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!» - Создатель.
Конец
#эволюция #создатель #эмбрион #клетка #зачатие #зародыш #беременность #яйцеклетка #гармония #любовь