Весна подошла к концу. Расскажу о своих весенних театральных похождениях.
На фотографиях - программки почти всех спектаклей и мюзиклов, которые я посетила. Не хватает двух - мюзикла «Мисс Сайгон» и спектакля «Процесс».
Не смогла я высидеть только три раза - «Юнона и Авось» (актеры спеть спели, а сыграть забыли), «Иисус Христос суперзвезда» (ужасный вокал, актеры не тянут партии) и «Лир» (экспрессивная подача с воплями и истерикой - совсем не мое).
Ожидаемо порадовали мюзиклы. Зрелищно, увлекательно, услада для слуха. На «Мисс Сайгон» вообще в конце ревела в три ручья, так прониклась сюжетом.
Основным местом моих театральных приключений стал Приют Комедианта. Очень (даже очень-очень) понравились постановки «Киса» (осторожно, немного раскрывается тема сисек), «Дорогой мистер Смит», «Преступление и наказание», «Варшавская мелодия», «Вий» (не надо на Вий ходить с детьми, он не зря 18+, темя сисек и межполовых отношений раскрыта полностью).
Хорошо, хоть и немного со скрипом, зашли: «Серотонин» (дабы не быть шокированным содержанием спектакля лучше ознакомиться с произведением заранее и быть готовым к упоминаниям неприглядных сцен соития, в том числе межвидового), «Дядя Ваня» (с моим чувствительным слухом было очень сложно и физически больно в моменты, когда музыка звучала излишне громко, приходилось закрывать уши руками), «Собачье сердце» (Все понравилось неимоверно кроме Совы, у которой каждый звук был как серпом по яйцам, хотя ради действия в целом можно и потерпеть), «Женитьба Бальзаминова» (весело, задорно, в целом очень хорошо, даже не поняла, почему сложно заходило), «Смерть Тарелкина» (на удивление, мне очень хорошо зашел псилоцибиновый первый акт, а вот второй, уже реалистичный, - с трудом).
Летом почти никуда не собираюсь, да и не сезон. Поэтому жду театральной осени.