Вкусный, домашний и безопасный майонез из перепелиных яиц
Получается прекрасный густой соус, который подходит для заправки любых салатов, закусок и других блюд.
Это очень простой рецепт майонеза. Только куриные яйца заменены на перепелиные, которые считаются безопаснее и вкуснее куриных. В остальном всё по-обычному. Текстовую версию рецепта здесь размещать не буду. Всё ясно из видеоверсии.
Единственное нужно отметить — чтобы майонез получился по настоящему вкусный следует примерно за 1 час до начала процесса достать все нужные продукты. Им нужно согреться до комнатной температуры.
Ингредиенты:
• яйца перепелиные — 6 шт;
• молоко — 70 мл;
• ломтик лимона — 1 шт или по вкусу;
• соль — 4 г;
• сахар — 10 г;
• масло оливковое — 30 мл;
• масло растительное — 150 мл.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.
Заранее спасибо..
Похожие записи…
• Майонез классический
• Бальзамический уксус по-простому
• Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
• Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком
• Соус «Табаско по-простому