Наверное, все любят салат огурцы, редис, яйцо и зелёный лук. Для меня он всегда ассоциируется с весной. Решила заменить огурцы на авокадо- очень вкусно получилось.
Ингредиенты: крупное авокадо, редиса, отв яйца, Зелёный лук, лимонного сока, Заправка на ваш вкус- сметана, натуральный йогурт, майонез, Соль
Способ приготовления:
Берем спелое авокадо (если оно плотное, положите в бумажный пакет и уберите в темное место- я убираю в кухонный шкаф- на пару дней. Чтоб сократить время созревания, можно в пакет положить ещё и банан) режем произвольно, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем- это делаем для того, чтоб не потемнело.
Нарезаем яйцо, редис и зелёный лук, заправляем по желанию, солим и перемешиваем. Подавать можно в салатнике или просто в лодочках от авокадо. Приятного аппетита!