Найти тему
Владимир Лобанов

Картина построения мира

Часть 3

Во второй части статьи мы рассмотрели процесс, согласно которого частицы попадают в наш 3-х мерный мир, хотя и на короткое время, но и этого времени уже достаточно для того чтобы построить вещество в нашем мире. Однако раз частицы попадают в наш мир только на короткое время, затем они вновь возвращаются в 4-х мерное пространство, также на короткое время, а затем вновь появляются в нашем мире, то при начале движения вещества с ускорением (или при остановке его с замедлением) частицы не вернутся на прежнее место, занимаемое ими в веществе. В результате созданное вещество может терять часть частиц при ускоренном движении, или более того вообще распадаться (при равномерном движении этого не может произойти, так как частицы движутся по закону инерции). Чтобы не происходил распад вещества при ускоренном движении, природе необходимо было как-то связать частицы, и она создала атом, где частицы стали связаны электрической силой в отдельный атом, а атомы в свою очередь стали связаны между собой перекрытием зон электронных облаков (о связи в металлах перекрытием в них зон электронных облаков будет рассказано позже). И так из атомов, в состав которых входят частицы, периодически появляющихся в нашем мире на мизерное время, и на такое же мизерное время отсутствующих в нашем мире, природа создала вещество. Частицы - электроны периодически появляются в атоме, при этом их орбиты движения вокруг ядра атома происходят по четвёртому измерению, которое нам недоступно видеть и наблюдать. Вот по этой причине не обнаружены орбиты движения электронов в атоме, и никогда орбиты эти не будут увидены. А видимое электронное облако в атоме образуется в результате многочисленных точек появления электрона в нашем мире. В ядре атома протоны и нейтроны также не могут постоянно находится в нашем мире, поэтому составные частицы их из 3 кварков также совершают колебания, периодически появляясь в нашем мире, а многочисленные точки их пересечения с нашим миром за ничтожное время образуют примерную форму протона и нейтрона. Самих же протонов и нейтронов, как самостоятельных объектов, не существует. Однако, поскольку кварки связаны между собой, то они и вне атома движутся совместно, например, как поток нейтронов или поток протонов.

Из всевозможного разнообразия атомов по количеству состоящих в них электронов, протонов и нейтронов, состоят все элементы таблицы Менделеева. Атомы почти всех элементов таблицы (кроме радиоактивных) устойчивые и не разрушаются, при достигаемых ускорениях движений тел в современной технике. Однако разрушение атомов и этих элементов может наступить, но уже при очень больших ускорениях (здесь имеется в виду не разрушение тел на отдельные части при ускоренном движении, а полное разрушение всех атомов вещества с распадом вещества на частицы).

Все связанные частицы в атоме, а значит, находящиеся в веществе, движутся по нашему пространству за счёт увлекающей силы инерции треструги. К примеру, как пассажиры в поезде. И частицы подчиняются закону инерции, как и все тела нашего мира. Даже можно сказать так: благодаря тому, что частицы подчиняются закону инерции, тела также подчиняются закону инерции. А существующее мнение в квантовой механике о том, что в микромире частицы движутся по другим законам отличным от движения тел, в корне не верно. Просто движение частиц в микромире сложное и состоит из двух движений - по нашим трём измерениям и по четвёртому измерению, но оба эти движения частиц строго подчиняются законам механики.

Вещество в нашем мире, состоящее из атомов, движется (значит, существует) только в пределах действия треструги, а пределы её действия - это объём галактики. Поэтому за пределами действия треструги вещество (и, естественно, тела тоже) не может существовать, оно просто исчезнет, и частицы перестанут появляться в 3-х мерном пространстве. Ни каких тел в межгалактическом пространстве просто не может быть, как и не возможен полёт к другим галактикам на ракетах, даже ультра современных. Такие ракеты, со всем находящимся внутри их, при вылете их в межгалактическое пространство, просто превратятся в летящие частицы. Стоит особо отметить ещё, каким образом будет определяться полная скорость движения тел, жидкостей, газа по нашему 3-х мерному пространству. Эта скорость станет результатом сложения скорости движения треструги, скорости движения самих тел, и скорости всех тел, которые движутся совместно по пространству (к примеру, скорости движения планеты Земля, скорости движения звезды Солнца в галактике).

По нашему 3-х мерному пространству движутся, кроме связанных частиц в атоме, ещё и не связанные частицы: электроны, протоны, нейтроны (точнее говоря кварки последних), движущиеся отдельно вне атома, а также фотоны, нейтрино и ряд других. Они движутся по нашему пространству уже не за счёт увлекающей силы инерции треструги, а за счёт силы, которая вынудила их покинуть атом (а этих сил может быть достаточно много, к примеру, электромагнитная, центробежная, или другие). Такие частицы способны двигаться как в пределах воздействия треструги, так и за пределами её действия, и поэтому они могут перемещаться в межгалактическом пространстве, благодаря чему мы можем видеть другие галактики, и регистрировать частицы, прилетающие из других галактик. Но тела из других галактик никогда к нам не прилетят. К нам могут прилететь только частицы, оставшиеся при распаде от этих тел. К сожалению многие пишут о звёздах выброшенных гравитацией за пределы галактики, о телах движущихся в межгалактическом пространстве, о телах залетевших в нашу галактику из других галактик, - всё это фантазии от незнания закона о пространстве.

Возможно, найдётся не мало людей, которые не поверят в такое построение нашего мира. Для убеждения таковых, объясню правильно все парадоксы с частицами в микромире в соответствии с установленным механизмом движения частиц по нашему миру. В существующее же сейчас объяснение этих парадоксов просто невозможно поверить и принять с точки зрения здравого смысла. Но об этом уже в следующей статье. Подписываетесь на мой канал, чтобы не пропустить продолжения описания действительных событий, происходящих в нашем мире, а также не пропустить изложение наконец-то установленной причины действия силы гравитации, о разгадке которой люди мечтали несколько столетий.

Наука
7 млн интересуются