КБЖУ: 158/11/7/11 Оладьи получаются очень мягкие, не сухие и воздушные 😋 Ингредиенты (на 8 штук): Способ приготовления: 0️⃣ Сковороду смазать каплей масла и поставить разогреваться на средний огонь (у меня 4 из 9). 1️⃣ Смешать венчиком все ингредиенты, кроме белков. 2️⃣ Белки взбить до пышной устойчивой пены. (Если в качестве подсластителя используете эритрит, то белки взбивать вместе с ним). 3️⃣ Аккуратно, с помощью лопатки вмешать половину белков к желтково-мучной массе. Затем добавить вторую половину белков и также аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось воздушным. 4️⃣ Столовой ложкой выложить тесто, накрыть крышкой и жарить1,5-2 минуты. Затем перевернуть оладьи и жарить ещё столько же. Простые диетические пп десерты без выпечки: Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543