Найти тему

Баранина и крыжовник - самый сочетаемый дуэт

Оглавление

Вашему вниманию бесподобное праздничное блюдо из баранины. Насколько баранина с крыжовником - сочетаемый дуэт - передать словами невозможно.

Блюдо получается невероятно вкусным и очень аппетитно смотрится на праздничном столе. Приготовьте по моему рецепту этот деликатес и убедитесь в этом сами.

Баранина с крыжовником
Баранина с крыжовником

Ингредиенты:

  • Баранья шея
  • Крыжовник (можно использовать замороженный)- 250-300 г
  • Лук - 1 шт
  • Сахар - 50-75 г
  • Кинза (или петрушка)
  • Перец чили - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда

Приготовление

Крупными полукольцами нарезаем лук и рубим зелень. Баранью шею по вкусу солим, перчим и со всех сторон слегка обжариваем на растительном масле. В сковороду отправляем крыжовник, насыпаем сахар и на среднем огне обжариваем не больше пяти минут. На пергамент выкладываем мясо, мясо посыпаем луком, зеленью и заворачиваем все в фольгу. Баранину запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Аппетитное мясо посыпаем ароматной зеленью, добавляем крыжовник и украшаем красным чили перчиком.

http://gadgetchef.ru
http://gadgetchef.ru

Яркое и невероятно вкусное блюдо подаем к столу! Приятного вам аппетита дорогие друзья!

#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #ужин #баранина #бараньяшея #баранинаскрыжовником #крыжовник #праздничноеменю