Птички , приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень ароматными. #игры
Ингредиенты: Перепела, Чеснок, Фарш (свиной /говяжий) , Шалфей, Ломтики бекона или любой сыровяленной ветчины, Соль перец, Оливковое масло
Способ приготовления:
Мелко нарубите чеснок и листики шалфея. Смешайте с фаршем и приправьте по вкусу.
Зафаршируйте перепелов, натрите их солью перцем и оливковым маслом. Оберните каждую тушку ломтиками бекона или сыровяленой ветчины. Ножки лучше обернуть фольгой, чтобы они не высушились.
Разогрейте духовку до 240° и подрумяньте перепелов 15 -20 мин. Затем убавьте жар до 180° и запеките перепелов ещё минут 15-20. Ориентируйтесь по размеру птичек и своей духовке.