Красный бульон — один из трех типов бульонов, которые бывают белые, желтые и красные.
Основной красный бульон подается как самостоятельное блюдо в чистом виде или с небольшим количеством наполнителя. Также красный бульон используется для приготовления различных соусов и для придания вкуса и цвета супам. Для приготовления красного основного бульона не используются птица или рыба, только мясо или кости животных. Основной целью является максимально выварить кости, чтобы получить крепкий и вкусный бульон. Время приготовления: 5-6 часов. Ингредиенты: • лук репчатый — 2 шт;
• морковь — 2 шт;
• соль — по вкусу;
• перец чёрный горошком — 10-15 шт;
• лавровый лист — по вкусу;
• петрушка — 1/2 пучка;
• говядина с костью — 1,5-2 кг. Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. 1. Помытые луковицы с шелухой разрезать на 4 части.
2. Дно противня смазать растительным маслом.
3. С мяса обрезать жилы, жир. Если они есть.
4. Морковь крупно порезать и равномерно разместить на пр