Эмиль Иманов ведет свой канал на ютьюбе чуть больше года, но за это время он успел опробовать настолько разнообразный контент, что даже Влад Бумага мог бы позавидовать. Но, в отличие от своего коллеги, блогер снимает ролики для относительно взрослой аудитории, а ее зацепить порой бывает намного сложнее. Одной из самых просматриваемых рубрик на ютьюб-канале Эмиля смело можно назвать «Самый дорогой против самый дешевый». Это шоу Иманов запустил в начале августа, и сегодня состоялась премьера нового выпуска, в рамках которого ютьюбер сравнил два столичных заведения, одно из которых можно отнести к высокой ценовой категории, а другое — к низкой.
Чтобы сразу задать планку, блогер отправился в ресторан Buono, который расположился в гостинице «Украина». По локации не сложно догадаться, что это один из самых роскошных ресторанов Москвы, но богатое убранство и высокие цены не гарантируют безупречный вкус блюд и достойный сервис. Для проверки заявленного статуса блогер заказал все самое дорогое: брускетту с крабом (1800 р.), теплый салат с морепродуктами (2950 р.), суп из морепродуктов (3250 р.), пиццу с осетровой икрой (12500 р.), гребешки с трюфелями и щупальца осьминога. Первая позиция Эмиля впечатлила, но если бы подобное можно было купить рублей за 200, он был бы еще счастливее. Следом Иманов попробовал гребешки — не самые вкусные в его жизни, но неплохие. А вот осьминог обзорщику не понравился — сказал, что передержали. В общем, все, что блогер заказал, может, и было вкусно, но не настолько, чтобы стоить своих денег. Единственным исключением стала пицца, потому что она была правильно приготовлена и органично сочетала дорогие ингредиенты.
Оставив в Buono кругленькую сумму, Эмиль отправился в Pivaldi — это тоже ресторан, но бюджетный, в нем абсолютно все позиции из меню стоят по 200 рублей. Здесь ютьюбер смог разгуляться: он заказал салаты с крабом и кальмаром, маринованные шампиньоны, тартар из говядины, крылья в кляре, жареный сыр, рульку, свиной шашлык, пиццу пеперони, один вид роллов, борщ и медовик. Суп ютьюбер оценил как хороший домашний, говядину назвал сочной, тартар — отличным, сырные шарики вызвали восторг, крылья получили статус must have для голодных гостей, а пицца, хоть и вышла некрасивой, была тонкой и вкусной. Но любимым блюдом как Эмиля, так и многих других гостей здесь стала свиная рулька. По словам блогера, ради нее он готов возвращаться в это место. Как сказал Иманов, он хоть и не является фуд-блогером, но опыт поедания различных блюд у него есть, так что доверять его мнению можно. И в дешевом ресторане ютьюбер точно получил больше удовольствия, чем в дорогом.
Еще больше SRSLY в нашем канале на Яндекс.Дзен
Фото: инстаграм @emilen_im