Найти тему
SRSLY

У Эмиля Иманова новое видео на ютьюбе. Там блогер сравнивает самый дорогой и самый дешевый рестораны Москвы

Эмиль Иманов ведет свой канал на ютьюбе чуть больше года, но за это время он успел опробовать настолько разнообразный контент, что даже Влад Бумага мог бы позавидовать. Но, в отличие от своего коллеги, блогер снимает ролики для относительно взрослой аудитории, а ее зацепить порой бывает намного сложнее. Одной из самых просматриваемых рубрик на ютьюб-канале Эмиля смело можно назвать «Самый дорогой против самый дешевый». Это шоу Иманов запустил в начале августа, и сегодня состоялась премьера нового выпуска, в рамках которого ютьюбер сравнил два столичных заведения, одно из которых можно отнести к высокой ценовой категории, а другое — к низкой.

Чтобы сразу задать планку, блогер отправился в ресторан Buono, который расположился в гостинице «Украина». По локации не сложно догадаться, что это один из самых роскошных ресторанов Москвы, но богатое убранство и высокие цены не гарантируют безупречный вкус блюд и достойный сервис. Для проверки заявленного статуса блогер заказал все самое дорогое: брускетту с крабом (1800 р.), теплый салат с морепродуктами (2950 р.), суп из морепродуктов (3250 р.), пиццу с осетровой икрой (12500 р.), гребешки с трюфелями и щупальца осьминога. Первая позиция Эмиля впечатлила, но если бы подобное можно было купить рублей за 200, он был бы еще счастливее. Следом Иманов попробовал гребешки — не самые вкусные в его жизни, но неплохие. А вот осьминог обзорщику не понравился — сказал, что передержали. В общем, все, что блогер заказал, может, и было вкусно, но не настолько, чтобы стоить своих денег. Единственным исключением стала пицца, потому что она была правильно приготовлена и органично сочетала дорогие ингредиенты.

Оставив в Buono кругленькую сумму, Эмиль отправился в Pivaldi — это тоже ресторан, но бюджетный, в нем абсолютно все позиции из меню стоят по 200 рублей. Здесь ютьюбер смог разгуляться: он заказал салаты с крабом и кальмаром, маринованные шампиньоны, тартар из говядины, крылья в кляре, жареный сыр, рульку, свиной шашлык, пиццу пеперони, один вид роллов, борщ и медовик. Суп ютьюбер оценил как хороший домашний, говядину назвал сочной, тартар — отличным, сырные шарики вызвали восторг, крылья получили статус must have для голодных гостей, а пицца, хоть и вышла некрасивой, была тонкой и вкусной. Но любимым блюдом как Эмиля, так и многих других гостей здесь стала свиная рулька. По словам блогера, ради нее он готов возвращаться в это место. Как сказал Иманов, он хоть и не является фуд-блогером, но опыт поедания различных блюд у него есть, так что доверять его мнению можно. И в дешевом ресторане ютьюбер точно получил больше удовольствия, чем в дорогом.

Еще больше SRSLY в нашем канале на Яндекс.Дзен

Фото: инстаграм @emilen_im