Найти в Дзене
Кухня изнутри

Покажу устройство для безопасной нарезки овощей. Сделал своими руками. Теперь ваш маникюр останется целым




Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". И сегодня я покажу вам как сделать защиту для своих пальцев, которая станет помощником при нарезке овощей и других продуктов. Особенно актуально это будет для тех, кто только начинает готовить на кухне и с ножом ещё не очень хорошо управляется. А также защита пригодится дамам с длинным маникюром.

Идея создания такой штуки пришла в мою голову спонтанно. Листал я ленту Дзена и увидел как девушка показывает на видео гаджеты для кухни. Среди них была металлическая пластина Доя защиты пальцев от ножа. К пластине крепилось кольцо на палец. И я подумал, почему бытне сделать то же самое самостоятельно из подручных средств. В общем, для этого устройства я присмотрел ведёрко из под мёда. Небольшое вместимостью 1 килограмм.

-2

Для начала я вырезал ленту для кольца и основной прямоугольник защиты. Честно скажу, получилось не с первого раза. Если нужны размеры - пишите в комментариях.

-3

Заходите на наш канал в Яндекс мессенджере. Там вы сможете найти полезные советы по кулинарии и быту. А также есть ссылочки на интересные статьи. Ищите в поиске мессенджера «Кухня изнутри».

Лента для кольца получилась шероховатой. Поэтому, я обжёг края горелкой. Они слегка оплавились и стали гладкими.

-4

Самой большой проблемой было соединить их вместе. Я думал про клей, про то, что можно сплавить пластик. Но остановился на степлере. Если у вас есть идея как ещё можно это соединить, то поделитесь пожалуйста.

Всего мне потребовалось 4 скобы. Держится на них довольно уверенно. Сначала соединил, затем обстриг ножницами выступающие края.

Попробовал резать, и скажу вам, что это работает. Попробуйте, и убедитесь сами.

Надеюсь, моя поделка кому-то пригодится. Желаю вам быстрой нарезки и целых пальцев.

Напишите в комментариях свои вопросы, и я обязательно на них отвечу. Ваше мнение, основанное на опыте, также приветствуется.

Читайте также:

"Нужно ли мыть мясо. Почему повара никогда этого не делают"

Если вам понравилась статья, поставьте ей лайк.

Подписывайтесь на канал! Так вы увидете в ленте больше моих статей, а их на канале "Кухня изнутри" уже почти 1000!