Всем добра, Уважаемые читатели! Продолжим историю масонского заговора против династии Романовых в России, хотя на самом-то деле и тут сплошное лукавство. Не с Романовыми боролись Ротшильды с Рокфеллерами и Шиффами, а с последним препятствием на пути к мировому господству - православной цивилизацией. Католицизм к тому времени был захвачен иудо-масонами и полностью превращен в нужное им идеологическое оружие. С Россией так не получилось: ограничительные меры в отношении евреев, введённые русскими царями серьезно препятствовали проникновению ставленников "Братства" в органы власти, финансы и информационные органы страны. Для изменения ситуации было принято решение уничтожить Николая и покончить со всей династией раз и навсегда. Да, именно так - не заставить пойти на уступки, а вырубить под корень! Сдаётся мне, здесь имела место как личная месть масонских главарей, так и показательная расправа. Жестокий урок ещё оставшимся немногочисленным сомневающимся.
Маховик террора заботливо раскручиваемый американской еврейской буржуазией заливал страну кровью. Ответные меры помогали слабо. Так как экстремисты, в подавляющем большинстве были евреями, а полиция явно не справлялась, в местах компактного проживания евреев начались погромы... В Россию потекли не только американские деньги, но и многочисленные отряды так называемых "профессиональных революционеров". Или террористов, если быть точным. В подавляющем большинстве их вербовали из еврейской молодежи крупных мегаполисов Америки. Часто лидеры будущей русской революции приезжали за рекрутами лично. Прямо как представители воинских частей в военкоматы за призывниками! Например Троцкий, тогда он еще носил фамилию Бронштейн, приезжал с этой целью в Нью-Йорк. Льву Давидовичу этот городишко приглянулся не просто так. Кроме рекрутов-бомбистов он здесь родственника навещал. Якова Шиффа! Да-да, всесильный американский масон-финансист приходился организатору Русской революции Лёве Бронштейну близким родственником...
Однако, это не все. Россию не только взрывали изнутри, но и душили из вне. Доступ к внешнему финансированию царскому правительству был не просто закрыт, а замурован... Отдать должное, русская разведка ела свой хлеб не напрасно, и царь был в курсе происходящего. И не просто знал, а всеми силами пытался найти выход из сложившейся ситуации. За границу срочно был направлен министр финансов Витте, который встретился с основными организаторами антироссийской кампании - Рокфеллером, Ротшильдом и Шиффом. Но бесполезно. Держатели мирового капитала его даже слушать не стали.
Вот так, дословно, ответил Витте банкир Ротшильд:
«Не расположен пойти на финансовую комбинацию, даже при тех послаблениях, которые русским правительством могут быть даны евреям».
Другими словами, Ротшильд открыто признал, что евреи -то здесь ни при чем... Дело в другом! Что именно ответил русскому министру г-н Рокфеллер, точно неизвестно, однако известно абсолютно точно, чем закончились переговоры. Полным провалом. Ну, а наиболее конкретно высказался председатель Американского еврейского комитета, уже известный нам Яша Шифф: «дело зашло слишком далеко, и вообще, о мире с Романовыми не может быть и речи». Вот это вообще, господа-товарищи, очень дорогого стоит... А именно то, что решение принято и, как талдычил когда-то приснопамятный римский сенатор, "Карфаген должен быть разрушен"! В данном случае Россия. Всё остальное не более чем ширма.
Осознав, что с финансовыми заправилами из-за океана договариваться бессмысленно, Николай Александрович решил найти поддержку внутри страны. Он распорядился организовать встречу с ведущими еврейскими раввинами, придерживавшимися ортодоксальных иудейских взглядов. Благо иудейские духовники не были конченными идиотами и прекрасно отдавали себе отчет, что ждет еврейское население в России в случае победы их отмороженных соплеменников. Раввины откликнулись на предложение царя с большим энтузиазмом, и в начале сентября 1911 года император прибыл в Киев для личной встречи с ними. И даже успел встретиться. Главные раввины А. Гуревич и Я. Алешковский ему ещё тогда Тору священную подарили. Только вот переговорить между собой они не успели. За день до встречи некто Дмитрий Богров в театре убил организатора переговоров Председателя Совета Министров П. А. Столыпина. Император встречу отменил.
Интересное совпадение, не находите? С убийством министра-реформатора связана куча версий, но до конца так ничего и не ясно. То Богров революционером был не примиримым, то он был агентом охранки, то и не Богровым он был вовсе, а Мордкой Гиршевичем на самом деле...
Что касается национальной принадлежности Богрова-Гиршевича, могу сказать одно. Смерть П. А. Столыпина, несомненно большая трагедия. Но зачем, скажите, отменять до деталей проработанные переговоры с еврейскими раввинами, коль скоро они жизненно важны? Ну убил Богров главу правительства, что же теперь, всю работу свернуть? Да нет, конечно. Максимум отложить какие-то проекты. А вот если Петра Аркадьевича застрелил еврей-Гиршевич... В этом случае отмена переговоров становится более чем понятна. Как, впрочем и очередное серьёзное поражение Николая второго в борьбе с американскими наследниками иллюминатов.
Совсем скоро на европейском континенте разразилась Первая Мировая война, еще более усугубившая ситуацию в стране. Война, как известно, "развлечение" не из дешевых, тем более, если длится она много лет да ещё с огромным размахом. Всеобщая мобилизация, сотни тысяч погибших, отсутствие рабочих рук на полях, растущая в обществе нищета... Всё это нарастало в России, как снежный ком, одновременно выливаясь словно елей, на душу заокеанских масонов. Они понимали, что их время пришло. Тем более, что война приближалась к завершению, и промедление было смерти подобно. Еще чуть-чуть и Россия вышла бы из нее победителем, получив большие репарации и серьёзные территориальные приобретения. Прежде всего вожделенные Черноморские проливы - Босфор и Дарданеллы - ворота из Черного моря в Средиземное. Понятно, что после подобных результатов войны, ни о каких переворотах не могло быть и речи. Во-всяком случае в ближайшие десятилетия. Страну ждали небывалый патриотический подъем и быстрое восстановление экономики. Такого развития событий апологеты мирового господства допустить не могли.
В таких условиях Председатель Американского еврейского комитета срочно вызывает к себе Троцкого/Бронштейна. Нужно сказать, что Лев Давидович вообще фигура, в истории новейшей России недооцененная. Или хорошо замаскированная, что гораздо ближе к истине. Я уж не говорю о Советских временах, когда кроме того, что "Троцкист" - слово ругательное, мы о нем вообще ничего не знали. Ну, тогда понятно - идеология. А сейчас-то что? Попробуйте открыть в Википедии информацию посвященную Троцкому. Очень странно и, я бы даже сказал в определенной степени стыдливо как-то его биография там изложена. Один из организаторов Октябрьской революции, один из создателей Красной армии, один из создателей Коминтерна, один из ... Ну и так далее. Посты занимаемые в большевистском правительстве перечисляются, которые Давидович сподобился занимать. И ни слова о том, что Бронштейн был основным ставленником финансовых кланов американских евреев на должность Российского самодержца. Или о том, что это именно он привез в Россию целый пароход вооруженных боевиков из еврейских мафиозных банд. В горячо любимой всеми нами Википедии пароход упоминается, но, как я уже сказал, очень стыдливо. Дескать, 27 марта Троцкий со товарищи поднялся на борт парохода «Христианиафиорд». Буквально с четырьмя товарищами. И ни слова о том, что этот пароход... Но, давайте по-порядку.
Ведь Лев Давидович на голову Яши Шиффа не с Луны упал. А из стольного города Лондона, где общался с уважаемыми в высших иудейско-масонских кругах людях. И не только в Лондоне. В Вене, к примеру, Лева от скуки ежедневно в шахматишки с папой-Ротшильдом поигрывал в Café Central. Так или иначе, но Лев Давидович в масонском руководстве был человеком не случайным. Я, например, слабо себе представляю, чтобы в Вене, пусть даже и в самом начале 20 века, можно было вот так запросто зайти в кафе и поиграть в шахматы с Ротшильдом! Что касается Шиффа, то нам уже известно, что Троцкий состоял с ним в родственных отношениях. И тем не менее, мне вновь сложно представить, что один еврей, может бескорыстно подкинуть другому 20 миллионов долларов. Пусть даже и родственнику. Сейчас эта сумма равняется одному миллиарду с маленьким хвостиком. Но это так, к слову... А на деле 13 января 1917 года Лев Давидович Бронштейн прибыл в США и предстал перед Яшей Шиффом. Совершенно сказочным образом получив все необходимые разрешения (Троцкий находился в международном розыске) и миновав необходимые карантины и прививки. После разговора Шифф утвердил Троцкого в роли организатора будущего переворота в России и вручил ему чек на те самые 20 миллионов долларов, на непримиримую борьбу с самодержавием....