Рецепт составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается вкусное, почти охотничье блюдо с необычным вкусом. Перепёлок лучше брать молодых, до полугодовалого возраста.
Если птица старше или не знаете её возраст — то время приготовления нужно немного увеличить. Время приготовления: 1,5-2 часа.
Количество порций: 4. Ингредиенты: • перепел — 2 шт;
• картофель — 4-5 шт;
• капуста — 200 г;
• кабачок — 200 г;
• болгарский перец — 1 шт;
• лук репчатый — 1-2 шт;
• соль — по вкусу;
• перец чёрный — по вкусу;
• помидор — 1 шт;
• сметана — 150 г. Перепёлка должна быть подготовлена к приготовлению (ощипана, выпотрошена, вымыта и т.д).
Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. 1. Кабачок обмыть и срезать зелёную кожицу. Нарезать небольшими кубиками. 2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Капусту также нарезать небольшими кубиками 4. Болгарский перец обмыть, разрезать и очистить от семян. Нарезать небольшими квадратиками. 5. Смешать