Практически каждый школьник сейчас знает , что планет и звёзд в космосе великое множество . Их так много , что даже всех пальцев на всей Земле не хватит , чтобы пересчитать хотя бы 0.0023 % от всего количества небесных тел , подлежащих обязательной каталогизации , согласно последнему постановлению Междисциплинного Конгресса по проблемам Космоса в Рейкъявике , прошедшего 19 мая 2019 года .
И ладно бы только дальний космос , где свет от наиболее далёких галактик идёт подчас несколько лет и по пути искажается чёрными дырами и пульсарами . Но даже в нашей Солнечной Системе пока что пересчитаны только самые крупные объекты , к тому же видимые с поверхности Земли в бинокль .
Более же мелкие микропланеты , астероиды , кометы , плазмоиды и нефизические объекты по Плейшнеру , ускользают от нашего внимания . Зачастую это происходит из-за дороговизны рабочего времени астрономов .Обученных кадров совершенно не хватает для полного наблюдения за звездным небом даже в хорошую погоду , чего уж говорить про дождь или снегопад . С обсерваториями , доступными для использования ситуация ещё более сложная . При постоянном наблюдении все элементы наблюдательных приборов выходят из строя под воздействием проникающих лучей реликтового излучения .
Если же планеты или звезды расположены далее нашего небесного свода , находящегося приблизительно в 986 км от поверхности нашей планеты , то для их созерцания приходится отправлять на дальнюю орбиту зонды , станции и телескопы типа Хаббла .
И даже с помощью этих суперсовременных инструментов удалось пока заглянуть не далее орбиты Плутона и отчасти - Наумеа . А даже на одну гипотетически следующую возможную условно-предполагаемую орбиту мы дотянуться нашим взором совершенно не в силах , даже с применением синклинальных склонений рентгеновских излучений в высокой плазме . Более того - смещение радикалов синюю сторону спектра недвусмысленно показывает зависимость дальних объектов от гравитационной плоскости , имеющей в дальних районах неравномерную структуру .
Этим можно легко объяснить ненахождение до сих пор наличными средствами так называемой планеты Зена или Икс . Излучение фотонов и глюонов с её поверхности настолько мало , что нашими детекторами пока просто не регистрируется .
Но самыми сложными местами для наблюдения космоса являются точки , расположенные прямо за звёздами или туманностями . У нас для таких целей как раз служит Солнце . Но недавно , в связи с вводом в строй Большого адронного коллайдера , всё кардинально изменилось и теперь перед наукой открыты новые возможности .
Сотрудники Ишикагского Академического Обсерватора в Нагое (Япония ) уловили поток нейтринных частиц , прошедших через диск Солнца и попавших нанаши сверхчувствительные рецепторы и установили превышение по G-компоненте на 1.29 процента от нейтрали .
Это означает , что за нашей звездой что-то есть и оно крупное . Наверняка речь может идти о давно разыскиваемой планете , примерно равной по размеру Земле и условно называемой Геей .
Она находится в электромагнитном резонансе с нашей планетой и поэтому никогда не была нам известна .
Будем надеяться , что цивилизация на Антиземле не ужаснее , чем наша и что агенты её не вредят нам уже много веков .