Teacher's Highland Cream - первый виски, который заинтересовал меня как самостоятельный напиток. То была старая версия Тичерса, которая, на мой взгляд, была удачнее. На тот момент я особо не интересовался виски, а на бутылки с надписью "single malt" вообще не обращал внимания. Виски был просто дежурным напитком на случай всяких праздников, его всегда мешали с колой, в лучшем случае - со льдом. Впервые налив Тичерса в самый обычный бокал, я почувствовал насыщенный и необычный аромат, который отличался от того, что я пробовал до того (Jameson, Bushmills, Jack Daniel's, Ballantine's, Dewar's White Label и т.п.). Мне захотелось разобрать аромат, понять, чем же он пахнет таким и попробовать в чистом виде. Рецепторы были вообще неприученными к таким напиткам. Тем не менее, этот виски меня зацепил и вызвал интерес к такому понятию, как "malt". Прошло больше пяти лет, и сейчас Teacher's уже не вызывает прежнего любопытства, но по-прежнему остаётся интересным в своём сегменте. Марка была заре
Teacher's Highland Cream - один из лучших блендов за свою цену.
25 июня 202125 июн 2021
7169
2 мин