В летнюю жару не хочется включать на кухне ни какие гаджеты, кроме холодильника и кондиционера. Но, при этом хочется кушать. И хочется есть что-то холодное, освежающее и не слишком тяжелое. Вот в такие дни я и готовлю холодные супы. Причем мой фаворит среди холодных летних супов окрошка, но люблю и холодный свекольник, и гаспачо, и суп таратор, о котором сегодня и пойдет речь в данной публикации. Основное преимущество этого супа — приготовить его может любой, кто умеет обращаться с кухонным ножом. Тарато́р — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Северной Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом. Может подаваться со льдом. - Википедия на 6 порций 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! 1. Огурцы моем и очищаем от кожуры. 2. Нарезаем огурцы мелкими кубиками. 3. Посыпаем огурцы солью, добавляем чеснок. Ставим миску с огурцами
Суп Таратор: холодное спасение в жаркие дни. Простой рецепт с фотографиями
20 июня 202120 июн 2021
1532
2 мин