Есть много различных рецептов холодных супов, но сегодня я покажу вам только три, моих любимых. Три супа, которые я готовлю по несколько раз в неделю с мая по сентябрь - в самые жаркие дни. Как только столбик градусника на моем балконе пересекает черту в +25 градусов Цельсия я прекращаю готовить традиционные согревающие супы и перехожу на холодные освежающие первые блюда. Холодные супы готовятся быстрее и проще, чем горячие. Окрошка — королева холодных супов В нашей семье #окрошка была и есть одним из самых любимых холодных супов. С чем есть окрошку — каждый решает сам: с кефиром, со сывороткой, с квасом или даже с минеральной водой. Но, как правило, окрошка имеет всегда традиционный набор ингредиентов. В окрошку традиционно входят: свежая молодая редиска, хрустящие молодые огурцы, вареные яйца, отварная картошка, мясная составляющая (я предпочитаю куриную вареную колбасу), зелень (укроп, зеленый лук, петрушка). Я так же добавляю в окрошку: русскую горчицу, майонез, соевый соус (вместо
3 рецепта холодных супов для жаркого лета: вкусные, легкие, простые
11 мая 202111 мая 2021
5463
2 мин