Лучшие котлеты из кальмаров по необычному рецепту! Кальмары - источник полноценного белка, аминокислот, ценнейших микроэлементов. В этих морепродуктах практически не содержится жиров. А так как калмары имеют счастье относится к забавной категории "ни рыба, ни мясо" их можно употреблять как в постные, так и в обычные дни. Что же такое этот Терияки? Вы удивитесь, но это не соус. Готовить котлеты из кальмара можно и в пост. Вместо куриного яйца в фарш добавляют отварной рис, картофель или хлеб. Этими добавками нужно фарш до правильной консистенции. Котлеты должны держать форму. Так как фарш из кальмаров получается довольно текучим, формовать котлеты большого размера не рекомендуется. Для дополнительной стабилизации фарша его желательно поставить на 30-60 минут в холодильник Для того, чтобы фарш не прилипал, формуйте котлеты смоченными в холодной воде руками. После каждой сформованной котлеты окунайте руки в холодную воду. Подравнять котлеты можно ножом с широким лезвием. Эти котлеты хор
Котлеты из кальмаров с соусом из с маринованных огурцов.
29 марта 202129 мар 2021
8825
3 мин