Приветствую Вас дорогие искатели и только интересующиеся исторической тематикой. Наверное, ни для кого не секрет, что с нашей официальной историей что-то совсем не так. Как часто при прочтении биографии одного героя прошедших времен, мы ловим себя на мысли, что где-то я это уже это слышал или читал...
Вот я сегодня решила собрать сходные биографические данные про двух очень интересных героинь средневекового времени — Княгиню Ольгу и Равноапостольную Елену (мать Константина 1 Великого).
Почему именно Княгиню Ольгу и Равноапостольную Елену?
Потому что в процессе сбора информации по тематике канала — По следам сокровищ Тамплиеров (подписаться можно тут), я наткнулась на интересные факты о том, что #Тамплиеры ведя свои раскопки под храмом Соломона - с одной стороны были в родственных связях ведущих к этому Соломону, а с другой они были уже не первыми копателями и действовали по наводке в строжайшем секрете. Последующие события показывают, что именно после раскопок под храмом Соломона они нашли Святой #Грааль и сказочно разбогатели.
Но ведь раскопки до Тамплиеров вела знаменитая дама Елена Равноапостольная, которая была матерью Константина 1 Великого, при котором #Христианство и стало официальной религией, хоть он и принял его на смертном одре. Именно его мать Елена нашла и Гроб Господень и Крест животворящий и другие драгоценные для христиан реликвии, за которые впоследствии и начались великие события под названием #крестовые походы (обращаю особое Ваше внимание, что находку Святого Грааля Елене не приписывают, может быть поэтому Тамплиерам, пришлось копать повторно?)
Ну хорошо скажете Вы, а мы то (#Русь ) точнее Княгиня Ольга то тут при чем, ведь ни к Крестовым походам, ни к раскопкам под храмом Соломона она никакого отношения не имеет...
Не торопитесь делать выводы... Я, конечно, не берусь утверждать, что мои выводы — истина в последней инстанции, однако факты.... - факты вещь неумолимая.
Далее я попрошу слабонервных приверженцев официальной истории меня не читать, а так же официально заявляю, что я не являюсь приверженцем теорий Фоменко и Носовского, хотя признаюсь, что на досуге их все же почитываю для общего развития так сказать.
Итак, начнем ...
Что мы знаем о Княгине Ольге и Равноапостольной Елене?
Княгиня Ольга — она же Елена (после крещения), княгиня, правительница Киевской Руси, первая принявшая Христианство, оставшаяся без мужа, при малолетнем сыне, мстительница, ездила в Константинополь.
Равноапостольная Елена — любовница Константина 1 Хлора, который её бросил ради другой (нарожавшей ему аж шестерых детей), где она была после «развода» не известно, однако вдруг на старости лет (80! Лет только вдумайтесь), она едет в Иерусалим, ведет там раскопки и находит Гроб Господень, Животворящий крест, 4 гвоздя, титло INRI и лестницу Пилата (про то, что эта лестница возможно является ступенями Трона Соломона, читайте статью на канале - «Скунский камень судьбы-ступень утерянного трона Соломона»)
Все события раскопок и жизнеописания героинь и их родственников так или иначе связаны с Иерусалимом, царем Соломоном, Варягами, Иисусом Христом, Тамплиерами, Легендами о Короле Артуре, Королем рыбаком (Коэль) и Чашей Грааля .
И с Русью-призвание Варягов на Русь, Рюрик, Княгиня Ольга, её ключница Малуша, сыном Владимиром Малуши и внуком Малуши Ярославе Мудром, дочь которого Анна Ярославна стала матерью Гуго Великого одного из предводителей первого Крестового похода
Все круг замкнулся, господа присяжные заседатели! Теперь все на своих местах — родственные связи и интересы ездить до Константинополя-Иерусалима и обратно на Киевскую Русь и Англию у них были общие.
Теперь давайте сравним в таблице схожести в биографиях Княгини Ольги и Равноапостольной Елены, так нагляднее.
Вот такое сравнение у меня сегодня получилось, пишите свои мысли в комментариях — обсудим.
В следующий раз будет статья о Короле Рыбаке и вообще этого загадочного символа Рыбы у Иисуса Христа и гербах участников Крестовых походов. Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые статьи.
Читайте так же на канале: 1. Кому служит Грааль? 2. Скунский камень судьбы- ступень утерянного трона Соломона 3. Сокровища храма Соломона. Кому они достались