Эту закуску можно есть как салат, можно намазать на кусочек хлеба и съесть со вторым блюдом, а можно просто так. Попробуйте, вам понравиться. Свеклу мне отдала сотрудница на работе, она была очень большого размера, больше киллограмма точно. В этом блюде вы можете положить свеклы и меньше, ничего страшного. Список продуктов, как всегда в конце рецепта 👇 Первый шаг: Необходимо отварить свеклу, а можно запечь, все на ваше усмотрение. После того, как она сварилась и остыла, натераем ее на терке. Шаг второй: Режем лук мелким кубиком, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс, морковь трем на терке и все обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Шаг третий: Пока овощи обжариваютя, подготовим помидоры. Я делаю ножом надрезы крестом и отправляю помидоры в кипяток, чтобы потом легче снять с них кожуру. Если у вас например зимой не окажется помидор, обычно они дорогие и невкусные, то замените их 2 столовыми ложками кетчупа. Когда вы сняли кожуру, их нужно измельчить до сос