Хоть они и ленивые, но заставляют попотеть на кухне, но это того стоит, так как в итоге, вы получаете невероятно вкусные, нежные, сочные голубцы. Как говорит пословица "Без труда не вынуть и рыбку из пруда" 😀 Список продуктов в конце рецепта 👇 Первым делом приготовим рис и овощи, чтобы потом их немного остудить. 1. Варим рис. Можно сделать это в мультиварке, а можно сварить в кастрюле на плите. Вариант для мультиварки: Засыпаем промытый рис, вливаем воду, включаем режим "Рис/крупы", выставляем время 5 минут и отключаем режим "Подогрев". Когда программа закончит готовить, крышку не открываем еще 10 минут, возможно чуть больше, ждем того момента, пока рис не впитает всю воду. Затем выкладываем в тарелку для остывания. Вариант для кастрюли: В кастрюлю наливаем воду, ждем когда она закипит. Как только она закипела, высыпаем промытый рис и варим пять минут. Выключаем огонь и больше не трогаем. Пока тушим овощи, вода должна впитаться в рис, а он в свою очередь остыть. 2. Тушим овощи. Кап
Ленивые голубцы в духовке. А может они не ленивые?
17 июля 202217 июл 2022
54
3 мин