Рецепт это взяла из книги "СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ", но с небольшим моим дополнением. Брала я граммовку из первой колонки, но добавила к нему еще лук, чеснок, специи. Фарш у меня домашний, в основном преобладает куринная грудка. Т.е я перекрутила грудку и филе бедра курицы. Вместо молока у меня были сливки 10%, но я их разбавила на попалам с водой. Способ приготовления: Предварительно замачиваем хлеб с молоком, хлеб желательно использовать без корочек, чтобы потом он не виднелся в котлетах. Вы можете сказать: Вот, хлеб всегда в столовых добавляют для веса, чтобы мясо сэкономить! Здесь вы не правы, так как хлеб замоченный в молоке делает котлеты сочными, он как бы впитывает в себя всю влагу и задерживает ее в мясе. Дайте хлебу немного набухнуть, а потом промолите его с помощью блендера или если крутите фарш сами, прокрутите через мясорубку. Лук и чеснок тоже желательно пропустить через мясопрубку или измельчить все с помощью бл