Салат – это такое блюдо, в которое можно добавить практически все, что душе угодно. Разумеется, что летом простор фантазии не ограничен, ведь такое многообразие зелени овощей и в огороде, и в магазине, и на рынке. А что делать зимой? А зимой нужно исходить из того, что есть в наличии. Я для приготовления салатов в холодное время года использую замороженный болгарский перец, который я каждое лето замораживаю сразу соломкой. Еще я взяла себе за привычку, всегда иметь в холодильнике пекинскую или китайскую капусту. Для основы салата можно использовать и обычную капусту, но я с некоторых пор вообще никак не могу её есть в сыром виде, мой желудок реагирует на неё болью и изжогой. Именно поэтому я и перешла на более легкий вариант для моего организма, у пекинской капусты зелень более нежная, в небольших количествах я могу её спокойно употреблять в пищу. Зимой я редко покупаю зелень, выращенную непонятно как, да и за покупками в город езжу редко, поэтому научилась обходиться тем, что есть в н
Вчера случайно придумала простой зимний салатик всего из трех продуктов (капуста, перец, горошек)
27 января 202327 янв 2023
54
1 мин