В последние годы замороженный перец стал для меня просто находкой. Я заготавливаю его много летом, потом весь год использую для приготовления различных блюд. В этой статье хочу рассказать для приготовления каких блюд мне нравится использовать перец. Сразу скажу, что перец я замораживаю в двух видах. Есть вообще такой негласный принцип заморозки: Лучше для заморозки сразу же нарезать овощи так, как они потом будут использоваться для готовки. Два вида заготовки из перца: 1. Целиком (без семечек) 2. Нарезаю перец соломкой. Целый перец (без семечек) Целый замороженный перец я используя для фарширования его мясом с рисом или рисом с овощами. В этом случае целый перец размораживать не нужно, он просто наполняется начинкой. А для заморозки складываю друг в друга по 3-4 штуки и в пакет. К сожалению, показать фото не могу, ведь весь перец целиком я использовала еще до Нового года)) Перец соломкой от замороженный перец соломкой я использую для абсолютно разных блюд. 1. Супы Замороженный перец я
Замороженный перец очень выручает зимой, когда почти нет свежих овощей. Как заготавливаю и в каких блюдах использую
8 марта 20228 мар 2022
5012
2 мин