Этот простой в приготовлении салат можно подать и на праздничный стол и на домашний ужин. Я люблю этот салат еще с детства. Мама его всегда готовила зимой. На готовку времени уходить совсем немного, продукты для этого несложного салатика у меня всегда есть в наличии. Овощи приносят большую пользу для нашего организма. Я стараюсь, чтобы овощные блюда были у меня на столе каждый день. Да, я готовлю и супы, и рагу, и пироги с овощной начинкой, но очень важно употреблять различные овощи и в свежем виде, то есть без какой-либо термообработки. А ведь в зимнее время не такой уж большой выбор доступных по цене овощей, поэтому для приготовления салатов я часто использую замороженные овощи. Так для того, чтобы приготовить этот салат, я беру свежую капусту, морковь и замороженный болгарский перец. Ингредиенты: А для заправки капустного салата я использую: Приготовление капустного салата Капусту я шинкую на комбайне, но если вы будете резать в ручную, то нужно будет нарезать тонкой соломкой, так у
Стараюсь даже зимой чаще готовить салаты. Делюсь простым и вкусным рецептом недорогого салата из капусты
3 марта 20223 мар 2022
1047
2 мин