Рецептом квашеной капусты без заморочек со мной поделилась моя бабушка еще в студенчестве. С тех пор вот уже около 20 лет я квашу капусту только таким образом. Рецепт действительно предельно простой, никаких заморочек, лишних ингредиентов и телодвижений. Результат получается превосходный! В первые несколько недель по вкусу капуста получается, как салат, но чем дольше она стоит, тем сильнее сквашивается. После того, как она постоит 2-3 месяца, с ней получается очень вкусный борщ и винегрет. У меня она дольше 4 месяцев никогда не стояла, все съедается даже раньше обычно. Ни у каждого есть возможность сделать бочковую капусту. Где же её хранить? Поэтому рецепт квашеной капусты в трехлитровой банке просто находка. Простой рецепт квашеной капусты в трехлитровой банке Ингредиенты для приготовления квашеной капусты: Как приготовить квашеную капусту Я капусту и морковь измельчаю с помощью комбайна. Делаю обычно сразу много. Солю капусту. Морожу морковь и капусту пакетиками плоскими. Часть овощ
До сих пор делаю квашеную капусту только по этому бабушкиному рецепту (в трехлитровой банке и с водой из под крана)
27 мая 202227 мая 2022
32,8 тыс
2 мин