Сметанные галушки получаются очень мягкими, вкусными и чем-то похожи на макароны, но вкуснее😉 Подавать мы их будем с ароматными грибочками. А дополнительно можно и сметанку положить. Детки с удовольствием едят эти галушки просто со сливочным маслом. Галушки с грибами Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы на ваш вкус. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините воду, сметану, яйцо, соль, соду и масло. Слегка взбейте массу. Всыпьте муку и замесите тесто. Готовое тесто оберните в плёнку и дайте ему отдохнуть минут 20. 2. Тем временем обжарьте нарезанный лук с грибами. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Разделите тесто на маленькие кусочки и придайте им желаемую форму. 4. Теперь необходимо вскипятить воду и посолить. Киньте в кипящую воду галушки и варите их после закипания минут 5. Горячие галушки извлеките шумовкой из кипящей воды и соедините с жареными грибочками. Перемешайте. Подавайте галушки сразу после приготовления. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Задать вопросы автору рецепта можно здесь: Прият
Лепим сметанные галушки и подаём просто со сливочным маслом или грибочками. Вкуснотень😋
28 января 202328 янв 2023
365
1 мин