Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸœΠ”Π΅Π»ΠΈΠΌΡΡ идСями: с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½

ОглавлСниС

БСйчас Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ… с азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. Готовится сама лапша просто ΠΈ быстро. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, с Ρ‡Π΅ΠΌ вкусно Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. И с этим ΠΌΡ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌπŸ˜‰ НадССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π°ΠΌ понравится ΠΈ Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² свою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью!😘🧑

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Рисовая лапша - 250 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 350 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) - 3 ст.Π».
  • Боус соСвый - 1 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 0.5 Ρ‡.Π».
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Рисовая лапша с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

-2

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ - 400 Π³
  • Рисовая лапша - 40 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1-2 ст.Π».
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-тайски

-3

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) - 300 Π³
  • Рисовая лапша - 50 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 4 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) - 1 см
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус сладкий - 1 ст.Π».
  • Боус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль морская - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡.ΠΌ. - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Рисовая лапша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

-4

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Рисовая лапша - 200 Π³
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 150 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
  • ЦвСтная капуста - 100 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°
  • ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Боус ВСрияки - 20 ΠΌΠ»
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 50 ΠΌΠ»
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Говядина с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисовой лапшой

-5

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Говядина - 400 Π³
  • Рисовая лапша - 200 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 3 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Рисовая лапша с соусом Β«Π’ΠΎΠΌ Π―ΠΌΒ»

-6

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Рисовая лапша - 100 Π³
  • ЛСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ - 100 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° - 150 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π».
  • Боус Π’ΠΎΠΌ Π―ΠΌ - 1 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Кинза - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Рисовая лапша с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

-7

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ - 300 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 50 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 50 Π³
  • ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 0,5 ΡˆΡ‚.
  • Π›Π°ΠΏΡˆΠ° рисовая - 80 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
  • Кинза - нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΠΉΠΌΠΊΡƒΠΊπŸ˜‰

Π”ΠΎ встрСчи!

Π’Π΅Π³ΠΈ: #Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π΅Π΄Π°β€ˆΠΈβ€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡβ€ˆΠΊΡƒΡ…Π½Ρ #Π²ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅β€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #ΠΎΠ±Π΅Π΄ #ΡƒΠΆΠΈΠ½ #Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π°Ρβ€ˆΠ΅Π΄Π°

Π£ΠΆΠΈΠ½Ρ‹
584,2 тыс ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ